#Reggae_en_Espanol » На радио Reggae Universe мы не верим в границы государств, которые не могла бы преодолеть музыка Рэгги. А потому всё время расширяем наше гео-покрытие. Сегодня на карту наносим Аргентину.

Уроженец города Морон артист Эль Пибе Фьях (El Pibe Fyah aka L’Osky-I) смешивает в творчестве Рутс, Дансхол и даже некоторые элементы Хип-Хопа. Тексты его несут позитивное послание, впрочем, не обходя острых углов социальной проблематики.

Наработав опыт выступлений с различными аргентинскими саунд-системами и успев поучаствовать в приличном числе проектов других артистов, в 2009 Огонь насобирал сольного материала для дебютного альбома «Una Buena Noticia», большую часть музыки к которому спродюсировал Гаспар Ом (Gaspar Om).

Поучаствовал Гаспар отчасти и в работе над следующим альбомом, который мы слушаем. Помимо него вносить «Ясность» помогла в плане продюсирования музыки собственная живая группа c, которой Пибе успел обрасти. Эволюция ощутима! Артист возрос профессионально, но как и ранее, со всей искренностью несёт в песнях Любовь с призывами к единству и уважению. По его убеждению, только Растафарай может принести в жизнь те радикальные перемены, которые позволят отделиться от мира вавилона.


2 комментария

Димка · 06/03/2020 в 08:57

Jah, храни этих ребят

Пабло · 13/03/2020 в 02:37

Тест

Комментирование закрыто.