Вам не кажется, что мир окончательно сошёл с ума?

Именно так — ‘Безумный Мир’ — называется новейший дабплейт от итальянского Рэгги-проекта The Right Staff, который появится в эфире радио Reggae Universe. Название Правильный Стафф коллектив носит не зазря 😉

Этим Рутс-степпером мы поздравим наших подписчиц и радио-слушательниц с Международным Женским Днём, ведь вокал в нём исполнили прекрасные певицы Тани Родригес (Tahnee Rodriguez) и Бетта Феррари (Bettah Ferrari).

Услышать дабплейт можно будет эксклюзивно ТОЛЬКО в радио-эфире, который доступен безо всяких платных подписок через бесплатное Андроид-приложение: https://tinyurl.com/PlayGoogle-ReggaeUniverse
(качайте скорее, пока Play-Store не забанили)
Ну или слушай Рэгги онлайн на нашем сайте: www.reggaeuniverse.ru

К слову, песня представляет собою Рэгги-кавер на хит 1982 года британской Синти-Поп группы Tears For Fears, а женский вокал упомянутых девушек сдобрен в этой рэггификации Раб-а-Даб тостингом синг-джея по прозвищу Царевич Матай (Ras Mat I). Артисты полагают, что смысл этой песни сейчас актуален, как никогда прежде — все мы бегаем кругами в этих крысиных бегах по вавилону, не достигая своих целей. А чувства печали и одиночества лишь подогреваются социальной дистанцией, которую мы вынуждены соблюдать в последние годы..

Краткая инфа по проекту The Right Staff:

Это трио музыкантов образовалось в 2017. В него вошли клавишник Сияющий (Shiny D), ударник Роберто Сиели по кличке Дрэдастый Робби (Robbie Dread) и басист Давиде Ди Лечче (Davide Di Lecce). Хотя сами ребята и поют, но предпочитают оставаться на бэк-вокале. Зато успели посотрудничать уже со многими значимыми на итальянской Рэгги-сцене певцами: Adriano Bono, Virtus, Ras Mat I, Ras Tewelde, Treble, La Marina.. Кроме того, есть в их дискографии и коллабы с иностранными артистами — британцем Марком Фогго (Mark Foggo), ямайцем Аминь Асанте (Asante Amen) и даже самим Сиззлой Калонджи (Sizzla).

#Right_Stuff#Bettah_Ferrari#Tahnee_Rodriguez#Ras_Mat_I
#Reggae#Roots#Roots_Reggae#Stepper#Roots_Stepper#Rub_a_Dub#dubplate#radio#online_radio#Reggae_radio#Reggae_Universe#ReggaeUniverse

PS: Да, между прочим, Вы можете ОКАЗАТЬ ПОДДЕРЖКУ первому отечественному Рэгги-радио. Любой вклад ценен и послужит делу развития.

Автор: DJ Blezzy

Селектор Blezzy - один из основателей проекта радио Рэгги-Вселенная. Собирает и играет Рэгги и другие стили Карибской музыки с 2000, участник саунд-системы Culture Horn, а также входит в промо-группу Russian Soca Movement. Открыт для сотрудничества и букинга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.