Продолжая оставаться морально с итальянцами, знакомимся ещё с одним достойнейшим Рэгги-артистом этой страны — это Паулиньо Секки, и вся его Любовь, Злость и Надежда в одном альбоме:

Paulinho — 2019 — Love, Anger & Hope

Паулиньо начал свой музыкальный путь в 2004 в группе Train To Roots. Однако, со временем накопились непригодившиеся группе песни (‘Никогда Не Сдавайся’, ‘Я Чувствую Солнце’ и некоторые другие).. И артист принял решение выпустить сольно.

Первым его сольным синглом вышла в 2015 на лейбле SouLove спродюсированная B-Dub Productions песня ‘Фальшивые Друзья’. Сольные работы позволили Паулиньо раскрыть Соул и Блюзовые стороны своего бархатного вокала. Следом не замелил международный дуэт ‘Освободи Меня’ с ямайским артистом Юным Культурой (Junior Culture). Однако, чтобы дело дошло до выпуска целого альбома артисту пришлось запускать крауд-кампанию по сбору средств. К счастью всё срослось!

Вошедшие в диск треки выдержаны в Рутс-ключе, ведь при сочинении Паулиньо вдохновлялся своими любимыми артистами Деннис Брауном (Dennis Brown), Грегори Айзексом (Gregory Isaacs) и группой Misty In Roots. Ридимы — заслуга хозяина SouLove Афгана (DJ Afghan) и британского продюсера Кевин Деламикса (Delamix). Что нас особо порадовало, нашлось в альбоме место сразу двум дуэтам с давним корешем Паулиньо — Чубастым (Forelock), с которым мы с Вами совсем недавно познакомились.

Многие пророчат Паулиньо славу следующего великого Рэгги-артиста из Италии. Его с удовольствием открывает для себя Европа. И мы думаем, что отечественная публика также примет его творчество благосклонно.