VA — Fresh Medz Riddim (Warriorz Muzick) — 2011

Перемежая альбомы артистов, ридим-сборниками, мы знакомимся с всё новыми и новыми талантливыми продюсерами. Сегодня к нам впервые заглянул адепт Воинственной Музыки с Ямайки с очень нежным и освежающим Дансхол-ридимом:

VA — Fresh Medz Riddim (Warriorz Muzick) — 2011

Лейбл Warriorz Muzick в 2005 основал продюсер Дамеон Гэйл (Dameon Gayle). Боевое название связано с тем, как тяжело музыканту давалась ранняя карьера, ставшая результатом непрестанной борьбы за выживание в сверх-конкурентной среде ямайского Дансхола. Кредо лейбла — служить проводником жизненных историй гетто через призму позитивного восприятия и поддерживать артистов, разделяющих такой взгляд.

До того, как запустить лейбл Гэйл работал звукоинженегром и клавишником (но владеет также бас-гитарой и ударными) в команде артиста Фантан МоДЖА (Fantan MoJAH), который стал одним из первых, кто записался на ридимы новообразованного лейбла. Помимо него, с лейблом сотрудничают и многие другие известные имена: Busy Signal, Luciano, Konshens, Duane Stephenson, Turbulance, WASP, G Whizz, Cali P, Mr. G, Delus, Darrio.. а также собственные артисты Sir Ford (aka Ninja Ford) и Devano. Сегодня на счету лейбла уже приличный список успешных проектов, а продукция звучит на радио BBC и в игрухе GTA!

Так что берём этот лейбл на заметку 😉
Понравился ридим Fresh Medz? Выкажи ему своё одобрение — самые популярные релизы непременно пополнят сетку вещания интернет-радио «Вселенная Рэгги». Подключайся — в эфире много интересных Дансхол-ридимов, а вещание идёт без рекламы и порожняка: www.reggaeuniverse.online

СКАЧАТЬ АЛЬБОМ МОЖНО ТУТ

ПОСЛУШАТЬ ТУТ