VA — Zion Riddim (by Mafia & Fluxy) — 2005

Продюсерский дуэт британских ямайцев Мафии и Хлипкого (Mafia & Fluxy) всегда отличался невероятной плодовитостью. Давеча*, когда мы нарвались на один их классный ридим и запостили* его, то пообещали возвращаться к их продукции почаще:

VA — Zion Riddim (by Mafia & Fluxy) — 2005

На сей раз продюсеры записали ридим для французского лейбла Irie Ites, который находится на службе у Карибского региона аж с 1999 года. Это далеко не единственный опыт сотрудничества Джерома, владельца Irie Ites, с Мафией и Флюксом, но зато самый первый, положивший начало дальнейшему сотрудничеству.

Вокальные версии представили многие именитые артисты с Ямайки, в том числе Turbulence, Tony Rebel, Capleton, Spectacular, Lutan Fyah, Chezidek, Lukie D, группа Morgan Heritage, а также очень крутой гайанец — подписант Irie Ites Царевич Макбин (Ras McBean).. С его песни, собственно, всё и началось, ещё в 2004. И заметьте, — на ридиме не представлено ни одного француза!

Все до одного артиста выкладываются по полной, поставляя очень качёвые треки, даже малоизвестные ямайцы МалиДЖА (MaliJAH) и Лоренцо (Lorenzo) ничуть не уступают старшим товарищам.

Именно с этого ридима у лейбла началась история издания семёрок-сорокопяток! Записи оказались настолько удачными, что в дальнейшем расположенная в Ле Мане студия выкупит у динамичного продюсерского дуэта Mafia & Fluxy ещё несколько ридимов (не менее успешных). И мы возьмём это на заметку 😉

Понравился ридим Zion? Выкажи ему одобрение — самые популярные релизы непременно пополнят сетку вещания интернет-радио «Вселенная Рэгги». В эфире уже много интересных Рэгги-ридимов, а вещание без рекламы и порожняка: www.reggaeuniverse.online

* VA — Penthouse Flashback Series — Sexy Girls Riddim — 1997 (2019)www.vk.com/wall-73430637_1224

СКАЧАТЬ АЛЬБОМ МОЖНО ТУТ

ПОСЛУШАТЬ ТУТ